top of page
Retirada, o mais rápido possível (em 15 minutos)
Menu Regular
Estes são os produtos oferecidos regularmente na Confeitaria e também disponíveis para retirada e envio.
Monoporções
Sobremesas servidas na mesa.
Tiramisù tradicional feito com queijo Mascarpone, biscoito Savoiardo levemente molhado com café, cacau em pó e decorado com chocolate.
Doce típico de Treviso (Veneto).R$ 26,0026,00 BRL
Nesta versão revisitada o Tiramisù tradicional recebe no seu creme Mascarpone um creme de pistache puro, além dos seus ingredientes tradicionais, biscoito savoiardo, café, cacau em pó.
Verificar o sabor disponível.
Doce típico de Treviso (Veneto).
R$ 28,0028,00 BRL
Cannoli é uma sobremesa que consiste em uma massa crocante frita em formato de tubo, recheada com um creme de ricota de búfala e açúcar. Oferecemos também duas versões de cremes com sabores de raspa de limão siciliano e pistache.
Doce típico da Sicília R$ 17,0017,00 BRL
Sobremesa elaborada com creme de leite fresco, açúcar, baunilha e gelatina. Acompanhada de geleia artesanal de frutas vermelhas.
Acompanha um pequeno biscoito amanteigado como base.
Doce típico de Piemonte.R$ 20,0020,00 BRL
Massa que passa por longa fermentação e assado no forno. Embebido em uma calda preparada com açúcar, casca de laranja e limão siciliano, canela, mel e rum. Depois finalizados com um delicioso creme confeiteiro e fruta fresca.
Doce típico de Nápoles.R$ 24,0024,00 BRL
Um clássico italiano, em sua versão tradicional baseada em farinha de amêndoas, cacau em pó e aroma acentuado de laranja. Uma sobremesa úmida no centro, sem farinha e fermento, conquista a todos.
(Peso 90g).
Doce típico de Capri / Napoli.R$ 20,0020,00 BRL
Deliciosos bolinhos de “choux” recheados com creme diplomata e cobertura de ganache de chocolate. Finalizada com decoração de ricota doce e montada sobre uma crocante base de massa frolla.R$ 22,0022,00 BRL
Biscoito feito com massa amanteigada recheado com creme de avelã.
Peso (65g) / und.R$ 8,008,00 BRL
O Maritozzo "con la panna" (creme de leite fresco) é um pão doce macio, feito com azeite de oliva, aromatizado com raspa laranja e recheado com "panna montata" (chantilly). Para ficar ainda mais delicioso adicionamos um creme no interior. Verificar o sabor de creme disponível.
Doce típico de RomaR$ 24,0024,00 BRL
Doce típico da região Puglia, mas apreciado em todo o mundo. Em forma oval, é coberto por volta por uma massa amanteigada, e por dentro recheado de creme confeiteiro e geleia de amarenas. Como decoração uma cereja silvestre de Amarena.R$ 26,0026,00 BRL
Tendo como base o pão-de-ló a Torta Mimosa é montada em camadas utilizando creme diplomata (creme confeiteiro e creme chantily) e um leve toque de rum e calda. Com três recheios diferentes gotas de chocolate, calda de amarena ou abacaxi. Finalizada com pequenos cubos de pão de ló dando seu aspecto final.
Peso 150gR$ 25,0025,00 BRL
Montada a partir da massa frolla, a Pastiera Napolitana é uma torta à base de ricota, trigo em grão e ovos, recebe seu aroma característico ¨fiori d’arancio" e completam essa torta os aromas de canela, raspa de limão siciliano, laranja além de laranja cristalizada cristalizada. R$ 22,0022,00 BRL
Zeppola de San Giuseppe (São José), é um doce típico da festa do pai na Itália. Feito com uma massa choux por volta, ele tem um recheio cremoso e aromático, e como decoração, uma cereja silvestre italiana.
Doce tipico da região de Napoli e Roma.R$ 20,0020,00 BRL
A Sfogliatella é composta por uma massa folhada crocantíssima dentro da qual existe um recheio à base de ricota. O recheio é composto por ricota de búfala, semolina, ovos, laranja cristalizada e açúcar, além de canela, baunilha, raspas de limão siciliano e laranja.
Disponivel nos dias feriados.
Doce típico de NapoliR$ 25,0025,00 BRL
Prima da Sfogliatella, a coda d'aragosta é composta por massa folhada crocantíssima e recheado creme. Aqui na Dolce disponivel nos dias feriados.
Doce típico de Napoli.R$ 25,0025,00 BRL
Especial
Três camadas de massa folhada caramelizada e crocante, abraçam um creme leve. R$ 24,0024,00 BRL
Massa fermentada, aromatizada com raspa laranja, assada no forno e bem úmida.
Recheado na hora.
Consulte receio disponível.
Doce típico Toscano.R$ 18,0018,00 BRL
Massa amanteigada, recheada de creme de pistache, coberto da uma camada de chocolate branco com pedaço de pistacheR$ 15,0015,00 BRL
Proposta de ¨Bolo em Palito¨
Uma versão de bolo aromatizado, com um recheio cremoso e cobertura de chocolate e fruta seca.
A versão na foto é de Framboesa, Amarena e Pistache, mas podemos servir com outros sabores.
R$ 18,0018,00 BRL
Símbolo da confeitaria italiana, a Cassata se destaca pela alegria das cores que as diferentes frutas cristalizadas adicionam.
Montado a base de pão de ló molhado em uma calda ao rum, ricota de búfala açucarado e gotas de chocolate, “pasta reale”, glacê e frutas cristalizadas.
Doce típico da SiciliaR$ 26,0026,00 BRL
Bolo bem úmido, macio e com aroma cítrico do maracujá. Feito com base de cenoura e farinha de amêndoa, decorado com uma calda vegana de chocolate.
Doce sem lactose.
R$ 20,0020,00 BRL
Da Portare Via (Feito pra levar)
Sobremesa elaborada com creme de leite fresco, açúcar, baunilha e gelatina. Acompanhada de geléia artesanal de fruta vermelha. (170g)R$ 22,0022,00 BRL
Tiramisù tradicional feito com queijo mascarpone, biscoito savoiardo levemente molhado com café, cacau em pó e gotas de chocolate.R$ 26,0026,00 BRL
Biscoito feito com massa amanteigada recheado com Nutella.
Peso (65g) / und.R$ 45,0045,00 BRL
Cannoli é uma sobremesa que consiste em uma massa crocante frita em formato de tubo, recheada com um creme de ricota de búfala e açúcar. Oferecemos também duas versões de cremes com sabores de raspa de limão siciliano e pistache.
Doce típico da Sicília
Caixa com 6 unidadesR$ 85,0085,00 BRL
Torrone é um delicioso doce de Natal feito a base de clara de ovo, açúcar, mel e frutas secas torradas.R$ 14,0014,00 BRL
Massa amanteigada, recheada de creme de pistache, coberto da uma camada de chocolate branco com pedaço de pistacheR$ 15,0015,00 BRL
O nosso querido Babá, em formado ¨mignon¨, imerso na tradicional calda napolitana, bem aromática com especiaria e aquele toque de Rum.
Peso aprox 800g. Com 6 unidades.
R$ 70,0070,00 BRL
Salgado
Focaccia Italiana, feita com fermentação natural.R$ 10,0010,00 BRL
Focaccia Italiana, feita com fermentação natural. Acompanhada de queijo muçarela e Salame Milano ou Presunto cru.R$ 20,0020,00 BRL
Caffè
R$ 4,004,00 BRL
Bebidas
R$ 7,007,00 BRL
bottom of page