top of page
Estamos fechados agora mas você pode fazer um pedido futuro.
Retirada, o mais rápido possível (em 15 minutos)
Menu Regular
Estes são os produtos oferecidos regularmente na Confeitaria e também disponíveis para retirada e envio.
Monoporções
Sobremesas servidas na mesa.
Tiramisù tradicional feito com queijo Mascarpone, biscoito Savoiardo levemente molhado com café, cacau em pó e decorado com chocolate.
Doce típico de Treviso (Veneto).R$ 26,0026,00 BRL
Cannoli é uma sobremesa que consiste em uma massa crocante frita em formato de tubo, recheada com creme de ricota de búfala e açúcar. Oferecemos três versões deste creme:
Doce típico da Sicília R$ 18,0018,00 BRL
Sobremesa elaborada com creme de leite fresco, açúcar, baunilha e gelatina. Acompanhada de geleia artesanal de frutas vermelhas.
Acompanha um pequeno biscoito amanteigado como base.
Doce típico de Piemonte.R$ 20,0020,00 BRL
Massa que passa por longa fermentação e assado no forno. Embebido em uma calda preparada com açúcar, casca de laranja e limão siciliano, canela, mel e rum. Depois finalizados com um delicioso creme confeiteiro e fruta fresca.
Doce típico de Nápoles.R$ 24,0024,00 BRL
Um clássico italiano, em sua versão tradicional baseada em farinha de amêndoas, cacau em pó e aroma acentuado de laranja. Uma sobremesa úmida no centro, sem farinha e fermento, conquista a todos.
(Peso 90g).
Doce típico de Capri / Napoli.R$ 22,0022,00 BRL
Deliciosos bolinhos de “choux” recheados com creme diplomata e cobertura de ganache de chocolate. Finalizada com decoração de ricota doce e montada sobre uma crocante base de massa frolla.R$ 22,0022,00 BRL
Biscoito feito com massa amanteigada recheado com creme de avelã.
Peso (65g) / und.R$ 8,008,00 BRL
O Maritozzo "con la panna" (creme de leite fresco) é um pão doce macio, feito com azeite de oliva, aromatizado com raspa laranja e recheado com "panna montata" (chantilly). Para ficar ainda mais delicioso adicionamos um creme no interior. Verificar o sabor de creme disponível.
Doce típico de RomaR$ 24,0024,00 BRL
Doce típico da região Puglia, mas apreciado em todo o mundo. Em forma oval, é coberto por volta por uma massa amanteigada, e por dentro recheado de creme confeiteiro e geleia de amarenas. Como decoração uma cereja silvestre de Amarena.R$ 26,0026,00 BRL
Tendo como base a massa de pão-de-ló, a torta Mimosa é montada em camadas utilizando creme de creme confeiteiro com limoncello.
É coberta com pequenos cubos de pão de ló dando seu aspecto final.
Peso 150g
Doce típico das festas das mulheresR$ 25,0025,00 BRL
Montada a partir da massa frolla, a Pastiera Napolitana é uma torta à base de ricota, trigo em grão e ovos, recebe seu aroma característico ¨fiori d’arancio" e completam essa torta os aromas de canela, raspa de limão siciliano, laranja além de laranja cristalizada cristalizada. R$ 22,0022,00 BRL
Zeppola de San Giuseppe (São José), é um doce típico da festa do pai na Itália. Feito com uma massa choux por volta, ele tem um recheio cremoso e aromático, e como decoração, uma cereja silvestre italiana.
Doce tipico da região de Napoli e Roma.R$ 20,0020,00 BRL
Três camadas de massa folhada caramelizada e crocante, abraçam um creme leve. R$ 24,0024,00 BRL
Massa fermentada, aromatizada com raspa laranja, assada no forno e bem úmida.
Recheado na hora.
Consulte receio disponível.
Doce típico Toscano.R$ 22,0022,00 BRL
Versão italiana do clássico "Bolo de Pote" brasileiro, o Stecco è um cake em formado picolé, recheado com ganache e coberto com chocolate e fruta seca.
A versão na foto é de Framboesa, Amarena e Pistache, mas podemos servir com outros sabores.
R$ 22,0022,00 BRL
Símbolo da confeitaria italiana, a Cassata se destaca pela alegria das cores
Montado a base de pão de ló molhado em uma calda ao rum, ricota de búfala açucarado e gotas de chocolate, marzipã e glacê .
Doce típico da SiciliaR$ 26,0026,00 BRL
Bolo bem úmido, macio e com aroma cítrico do maracujá. Feito com base de cenoura e farinha de amêndoa, decorado com uma calda vegana de chocolate.
Doce sem lactose.
R$ 20,0020,00 BRL
Sobremesa elaborada com creme de leite fresco, açúcar, baunilha e gelatina. Acompanhada de geléia artesanal de fruta vermelha. (170g)R$ 22,0022,00 BRL
Tiramisù tradicional feito com queijo mascarpone, biscoito savoiardo levemente molhado com café, cacau em pó e gotas de chocolate.R$ 24,0024,00 BRL
Cannoli é uma sobremesa que consiste em uma massa crocante frita em formato de tubo, recheada com um creme de ricota de búfala e açúcar. Oferecemos também duas versões de cremes com sabores de raspa de limão siciliano e pistache.
Doce típico da Sicília
Caixa com 6 unidadesR$ 85,0085,00 BRL
O nosso querido Babá, em formado ¨mignon¨, imerso na tradicional calda napolitana, bem aromática com especiaria e aquele toque de Rum.
Peso aprox 800g. Com 6 unidades.
R$ 70,0070,00 BRL
Classico dos café de manha italiano, o cornetto é uma massa brioche laminada com manteiga. Diversamente do classico croissant ele é mais fofinho e aromatico, sendo que leva raspa de laranja e limão siciliano. Servimos recheado, como da tradição italiana, com creme de Nutella, Creme de pistache ou creme confeiteiro. Temos tambem a versão salgada, onde recheamos com queijo e/ou presunto, mortadela ou salame.R$ 15,0015,00 BRL
Massa brioche, macia e com aroma de laranja e limão siciliano, vem recheada de gelato de baunilha e pistache, produzido artesanalmente da gelateria Mu.R$ 25,0025,00 BRL
Biscotti
Biscoito feito com massa amanteigada recheado com Nutella.
Peso (65g) / und.R$ 8,008,00 BRL
Massa amanteigada, recheada de creme de pistache, coberto da uma camada de chocolate branco com pedaço de pistacheR$ 15,0015,00 BRL
Experimente essa delicia de biscoito, feito com duas massas quebradiças de farinha de avela, juntados com chocolate gianduia.
Caixa com 170g.
Doce tipico de Piemonte.R$ 35,0035,00 BRL
Torrone é um delicioso doce de Natal feito a base de clara de ovo, açúcar, mel e frutas secas torradas.R$ 14,0014,00 BRL
Crocantes, feito com amêndoa e raspa de laranja, esse biscoito tipicamente da cidade de Parto, è servido com café, para ser molhado e degustado.
Caixa com 160g
Doce tipico da ToscanaR$ 30,0030,00 BRL
Salgado
Focaccia Italiana, feita com fermentação natural.R$ 10,0010,00 BRL
Focaccia Italiana, feita com fermentação natural. Acompanhada de queijo muçarela e Salame Milano ou Presunto cru.R$ 20,0020,00 BRL
Caffè
R$ 4,004,00 BRL
Bebidas
R$ 7,007,00 BRL
bottom of page