top of page
Estamos fechados agora mas você pode fazer um pedido futuro.
Retirada, o mais rápido possível (em 15 minutos)
Menu Regular
Estes são os produtos oferecidos regularmente na Confeitaria e também disponíveis para retirada e envio.

Monoporções
Sobremesas servidas na mesa.
Tiramisù tradicional feito com queijo Mascarpone, biscoito Savoiardo levemente molhado com café, cacau em pó e decorado com chocolate.
Doce típico de Treviso (Veneto).R$ 26,0026,00 BRL

Cannoli é uma sobremesa que consiste em uma massa crocante frita em formato de tubo, recheada com creme de ricota de búfala e açúcar. Oferecemos três versões deste creme:
Doce típico da Sicília R$ 18,0018,00 BRL

Sobremesa elaborada com creme de leite fresco, açúcar, baunilha e gelatina. Acompanhada de geleia artesanal de frutas vermelhas.
Acompanha um pequeno biscoito amanteigado como base.
Doce típico de Piemonte.R$ 20,0020,00 BRL

Massa que passa por longa fermentação e assado no forno. Embebido em uma calda preparada com açúcar, casca de laranja e limão siciliano, canela, mel e rum. Depois finalizados com um delicioso creme confeiteiro e fruta fresca.
Doce típico de Nápoles.R$ 24,0024,00 BRL

Um clássico italiano, em sua versão tradicional baseada em farinha de amêndoas, cacau em pó e aroma acentuado de laranja. Uma sobremesa úmida no centro, sem farinha e fermento, conquista a todos.
(Peso 90g).
Doce típico de Capri / Napoli.R$ 22,0022,00 BRL

Deliciosos bolinhos de “choux” recheados com creme diplomata e cobertura de ganache de chocolate. Finalizada com decoração de ricota doce e montada sobre uma crocante base de massa frolla.R$ 22,0022,00 BRL

Biscoito feito com massa amanteigada recheado com creme de avelã.
Peso (65g) / und.R$ 8,008,00 BRL

O Maritozzo "con la panna" (creme de leite fresco) é um pão doce macio, feito com azeite de oliva, aromatizado com raspa laranja e recheado com "panna montata" (chantilly). Para ficar ainda mais delicioso adicionamos um creme no interior. Verificar o sabor de creme disponível.
Doce típico de RomaR$ 24,0024,00 BRL

Doce típico da região Puglia, mas apreciado em todo o mundo. Em forma oval, é coberto por volta por uma massa amanteigada, e por dentro recheado de creme confeiteiro e geleia de amarenas. Como decoração uma cereja silvestre de Amarena.R$ 26,0026,00 BRL

Tendo como base a massa de pão-de-ló, a torta Mimosa é montada em camadas utilizando creme de creme confeiteiro com limoncello.
É coberta com pequenos cubos de pão de ló dando seu aspecto final.
Peso 150g
Doce típico das festas das mulheresR$ 25,0025,00 BRL

Montada a partir da massa frolla, a Pastiera Napolitana é uma torta à base de ricota, trigo em grão e ovos, recebe seu aroma característico ¨fiori d’arancio" e completam essa torta os aromas de canela, raspa de limão siciliano, laranja além de laranja cristalizada cristalizada. R$ 22,0022,00 BRL

Zeppola de San Giuseppe (São José), é um doce típico da festa do pai na Itália. Feito com uma massa choux por volta, ele tem um recheio cremoso e aromático, e como decoração, uma cereja silvestre italiana.
Doce tipico da região de Napoli e Roma.R$ 20,0020,00 BRL

Três camadas de massa folhada caramelizada e crocante, abraçam um creme leve. R$ 24,0024,00 BRL

Massa fermentada, aromatizada com raspa laranja, assada no forno e bem úmida.
Recheado na hora.
Consulte receio disponível.
Doce típico Toscano.R$ 22,0022,00 BRL

Símbolo da confeitaria italiana, a Cassata se destaca pela alegria das cores
Montado a base de pão de ló molhado em uma calda ao rum, ricota de búfala açucarado e gotas de chocolate, marzipã e glacê .
Doce típico da SiciliaR$ 26,0026,00 BRL

Bolo bem úmido, macio e com aroma cítrico do maracujá. Feito com base de cenoura e farinha de amêndoa, decorado com uma calda vegana de chocolate.
Doce sem lactose.
R$ 20,0020,00 BRL

Uma entremet moderna e sofisticada, com camadas de mousse que se revelam em sabores surpreendentes e texturas delicadas. Envolta por uma glaça brilhante, essa criação encanta pelo visual e conquista pelo paladar — um equilíbrio perfeito entre técnica, arte e sabor.
R$ 25,0025,00 BRL

Massa brioche, macia e com aroma de laranja e limão siciliano, vem recheada de gelato de baunilha e pistache, produzido artesanalmente da gelateria Mu.R$ 25,0025,00 BRL

O tortino al Caramello e a versão Italiana do famoso Petit gateau, mas com um toque mais especial. Delicado por fora, irresistível por dentro. Esse bolinho italiano une uma massa úmida de chocolate com um recheio cremoso de caramelo que escorre ao partir. Uma explosão de sabor que derrete na boca.R$ 22,0022,00 BRL

Sobremesa elaborada com creme de leite fresco, açúcar, baunilha e gelatina. Acompanhada de geléia artesanal de fruta vermelha. (170g)R$ 22,0022,00 BRL

Tiramisù tradicional feito com queijo mascarpone, biscoito savoiardo levemente molhado com café, cacau em pó e gotas de chocolate.R$ 26,0026,00 BRL

Cannoli é uma sobremesa que consiste em uma massa crocante frita em formato de tubo, recheada com um creme de ricota de búfala e açúcar. Oferecemos também duas versões de cremes com sabores de raspa de limão siciliano e pistache.
Doce típico da Sicília
Caixa com 6 unidadesR$ 90,0090,00 BRL

O nosso querido Babá, em formado ¨mignon¨, imerso na tradicional calda napolitana, bem aromática com especiaria e aquele toque de Rum.
Peso aprox 800g. Com 6 unidades.
R$ 70,0070,00 BRL


Biscotti
Biscoito feito com massa amanteigada recheado com Nutella.
Peso (65g) / und.R$ 8,008,00 BRL

Massa amanteigada, recheada de creme de pistache, coberto da uma camada de chocolate branco com pedaço de pistacheR$ 15,0015,00 BRL

Experimente essa delicia de biscoito, feito com duas massas quebradiças de farinha de avela, juntados com chocolate gianduia.
Caixa com 170g.
Doce tipico de Piemonte.R$ 35,0035,00 BRL

Torrone é um delicioso doce de Natal feito a base de clara de ovo, açúcar, mel e frutas secas torradas.R$ 14,0014,00 BRL

Crocantes, feito com amêndoa e raspa de laranja, esse biscoito tipicamente da cidade de Parto, è servido com café, para ser molhado e degustado.
Caixa com 160g
Doce tipico da ToscanaR$ 30,0030,00 BRL

Salgado
Focaccia Italiana, feita com fermentação natural.R$ 10,0010,00 BRL

Focaccia Italiana, feita com fermentação natural. Acompanhada de queijo muçarela e Salame Milano ou Presunto cru.R$ 20,0020,00 BRL

Uma delicada pizzeta artesanal, feita com massa leve e crocante, coberta com uma camada generosa de passata de tomate e finalizada com o frescor e a cremosidade do queijo de búfala.R$ 10,0010,00 BRL

Uma releitura irresistível do clássico romano: brioche amanteigada, super fofinha, recheada com creme suave, alface crocante e queijo cozido. Um equilíbrio perfeito entre maciez e sabor, ideal para quem busca algo diferente e delicioso.R$ 19,0019,00 BRL

Classico dos café de manha italiano, o cornetto é uma massa brioche laminada com manteiga. Diversamente do classico croissant ele é mais fofinho e aromatico, sendo que leva raspa de laranja e limão siciliano. Servimos recheado, como da tradição italiana, com creme de Nutella, Creme de pistache ou creme confeiteiro. Temos tambem a versão salgada, onde recheamos com queijo e/ou presunto, mortadela ou salame.R$ 15,0015,00 BRL


Caffè
R$ 4,004,00 BRL


Bebidas
R$ 7,007,00 BRL

bottom of page