top of page

Menu Regular

Estes são os produtos oferecidos regularmente na Confeitaria e também disponíveis para retirada e envio.



Monoporções

Monoporções

Sobremesas servidas na mesa.




Tiramisù Tradicional

Tiramisù tradicional feito com queijo Mascarpone, biscoito Savoiardo levemente molhado com café, cacau em pó e decorado com chocolate. Doce típico de Treviso (Veneto).

R$ 30

Tiramisù Tradicional


Cannolo Siciliano (un)

Cannoli é uma sobremesa que consiste em uma massa crocante frita em formato de tubo, recheada com creme de ricota de búfala e açúcar. Oferecemos três versões deste creme: Doce típico da Sicília

R$ 19

Sabores

Tradicional

Limão siciliano

Pistache

Cannolo Siciliano (un)


Panna Cotta

Sobremesa elaborada com creme de leite fresco, açúcar, baunilha e gelatina. Acompanhada de geleia artesanal de frutas vermelhas. Acompanha um pequeno biscoito amanteigado como base. Doce típico de Piemonte.

R$ 22

Sem glúten
 Panna Cotta


Babà Napoletano

Massa que passa por longa fermentação e assado no forno. Embebido em uma calda preparada com açúcar, casca de laranja e limão siciliano, canela, mel e rum. Depois finalizados com um delicioso creme confeiteiro e fruta fresca. Doce típico de Nápoles.

R$ 26

Babà Napoletano


Caprese

Um clássico italiano, em sua versão tradicional baseada em farinha de amêndoas, cacau em pó e aroma acentuado de laranja. Uma sobremesa úmida no centro, sem farinha e fermento, conquista a todos. (Peso 90g). Doce típico de Capri / Napoli.

R$ 24

Sem glúten
Caprese


Profitterol

Deliciosos bolinhos de “choux” recheados com creme diplomata e cobertura de ganache de chocolate. Finalizada com decoração de ricota doce e montada sobre uma crocante base de massa frolla.

R$ 28

Profitterol


Biscotto "Nutella"

Biscoito feito com massa amanteigada recheado com creme de avelã. Peso (65g) / und.

R$ 9

Biscotto "Nutella"


Maritozzo

O Maritozzo "con la panna" (creme de leite fresco) é um pão doce macio, feito com azeite de oliva, aromatizado com raspa laranja e recheado com "panna montata" (chantilly). Para ficar ainda mais delicioso adicionamos um creme no interior. Verificar o sabor de creme disponível. Doce típico de Roma

R$ 26

Maritozzo


Pasticciotto

Doce típico da região Puglia, mas apreciado em todo o mundo. Em forma oval, é coberto por volta por uma massa amanteigada, e por dentro recheado de creme confeiteiro e geleia de amarenas. Como decoração uma cereja silvestre de Amarena.

R$ 29

Pasticciotto


Mimosa

Tendo como base a massa de pão-de-ló, a torta Mimosa é montada em camadas utilizando creme de creme confeiteiro com limoncello. É coberta com pequenos cubos de pão de ló dando seu aspecto final. Peso 150g Doce típico das festas das mulheres

R$ 25

Mimosa


Pastiera Di Grano

Montada a partir da massa frolla, a Pastiera Napolitana é uma torta à base de ricota, trigo em grão e ovos, recebe seu aroma característico ¨fiori d’arancio" e completam essa torta os aromas de canela, raspa de limão siciliano, laranja além de laranja cristalizada cristalizada.

R$ 26

Pastiera Di Grano


Millefoglie

Três camadas de massa folhada caramelizada e crocante, abraçam um creme de baunilha.

R$ 26

Millefoglie


Bombolone

Massa fermentada, aromatizada com raspa laranja, assada no forno e bem úmida. Recheado na hora. Consulte receio disponível. Doce típico Toscano.

R$ 25

Bombolone


Cassata

Símbolo da confeitaria italiana, a Cassata se destaca pela alegria das cores Montado a base de pão de ló molhado em uma calda ao rum, ricota de búfala açucarado e gotas de chocolate, marzipã e glacê . Doce típico da Sicilia

R$ 28

Cassata


Camilla

Bolo bem úmido, macio e com aroma cítrico do maracujá. Feito com base de cenoura e farinha de amêndoa, decorado com uma calda vegana de chocolate. Doce sem lactose.

R$ 22

Camilla


Sfera

Uma entremet moderna e sofisticada, com camadas de mousse que se revelam em sabores surpreendentes e texturas delicadas. Envolta por uma glaça brilhante, essa criação encanta pelo visual e conquista pelo paladar — um equilíbrio perfeito entre técnica, arte e sabor.

R$ 32

Sfera


Tortino al Caramello

O tortino al Caramello e a versão Italiana do famoso Petit gateau, mas com um toque mais especial. Delicado por fora, irresistível por dentro. Esse bolinho italiano une uma massa úmida de chocolate com um recheio cremoso de caramelo que escorre ao partir. Uma explosão de sabor que derrete na boca.

R$ 28

Tortino al Caramello


Panna Cotta

Sobremesa elaborada com creme de leite fresco, açúcar, baunilha e gelatina. Acompanhada de geléia artesanal de fruta vermelha. (170g)

R$ 22

Sem glúten
Panna Cotta


Tiramisù Tradicional

Tiramisù tradicional feito com queijo mascarpone, biscoito savoiardo levemente molhado com café, cacau em pó e gotas de chocolate.

R$ 30

Tiramisù Tradicional


Baba com banha ao rum

O nosso querido Babá, em formado ¨mignon¨, imerso na tradicional calda napolitana, bem aromática com especiaria e aquele toque de Rum. Peso aprox 800g. Com 6 unidades.

R$ 70

Baba com banha ao rum


Crostatina Frangipane

Nossa Crostatina Frangipane combina a tradição italiana à sofisticação da confeitaria moderna: uma massa amanteigada de cacau, leve e crocante, envolve um recheio cremoso de amêndoas, finalizado com mousse de sabores variados e uma glaçagem espelhada que reflete o cuidado em cada detalhe.

R$ 30

Crostatina Frangipane


7 veli

Clássico italiano de 7 camadas que combina base crocante de gianduia e cereais, pão de ló de chocolate, creme bávaro de avelã e mousse de chocolate amargo, finalizado com um delicado glacê espelhado. Criada em 1997 pelo mestre Luigi Biasetto, rendeu-lhe o título de melhor doce internacional na Copa do Mundo de Confeitaria.

R$ 28

7 veli



Biscotti

Biscotti




Biscotto di Nutella

Biscoito feito com massa amanteigada recheado com Nutella. Peso (65g) / und.

R$ 9

Biscotto di Nutella


Occhi di bue

Massa amanteigada, recheada de creme de pistache, coberto da uma camada de chocolate branco com pedaço de pistache

R$ 15

Occhi di bue


Baci di Dama

Experimente essa delicia de biscoito, feito com duas massas quebradiças de farinha de avela, juntados com chocolate gianduia. Caixa com 170g. Doce tipico de Piemonte.

R$ 35

Baci di Dama


Torrone Bianco

Torrone é um delicioso doce de Natal feito a base de clara de ovo, açúcar, mel e frutas secas torradas.

R$ 17

Sem glúten
Torrone Bianco



Salgado




Focaccia

Focaccia Italiana, feita com fermentação natural.

R$ 12

Vegano
Focaccia


Focaccia Recheada

Focaccia Italiana, feita com fermentação natural. Acompanhada de queijo muçarela e Salame Milano ou Presunto cru.

R$ 35

Focaccia Recheada


Pizzetta

Uma delicada pizzeta artesanal, feita com massa leve e crocante, coberta com uma camada generosa de passata de tomate e finalizada com o frescor e a cremosidade do queijo de búfala.

R$ 15

Pizzetta


Maritozzo Salgado

Uma releitura irresistível do clássico romano: brioche amanteigada, super fofinha, recheada com creme suave, alface crocante e queijo cozido. Um equilíbrio perfeito entre maciez e sabor, ideal para quem busca algo diferente e delicioso.

R$ 22

Maritozzo Salgado


Schiacciata

Delicioso pão toscano de textura leve e crocante, tradicional da região da Toscana, feito com azeite extravirgem e assado até dourar. Nesta versão, é recheado com cremoso cream cheese, generosas fatias de mortadela e finalizado com grãos de pistache, que trazem crocância e um sabor marcante. Produto tipico Toscano

R$ 30

Schiacciata



Caffè

Caffè




Cafés

Espresso

R$ 8


Espresso Lungo

R$ 8


Espresso "Carioca"

R$ 8


Espresso Freddo

R$ 12


Ristretto

R$ 8


Espresso Decafeinato

R$ 13


Espresso Doppio

R$ 12


Macchiato

R$ 10


Cappuccino

R$ 13


Latte

R$ 15


Latte Caramelo - "Caldo"

R$ 16


Latte Caramelo - "Freddo"

R$ 18


* Leite vegetal "NAVEIA" - Opção sem lac

R$ 4

Cafés



Bebidas

Bebidas




Bebidas diversas

Cioccolata calda

R$ 16


Chá quente "Ver sabores disponíveis"

R$ 9


Soda Italiana "Ver sabores disponíveis"

R$ 14


Suco laranja "Macrovita"

R$ 8


Coca-Cola tradicional

R$ 8


Coca-Cola sem açúcar

R$ 8

Bebidas diversas

bottom of page