
Menu Regular
Estes são os produtos oferecidos regularmente na Confeitaria e também disponíveis para retirada e envio.

Monoporções
Sobremesas servidas na mesa.
Tiramisù Tradicional
Tiramisù tradicional feito com queijo Mascarpone, biscoito Savoiardo levemente molhado com café, cacau em pó e decorado com chocolate. Doce típico de Treviso (Veneto).
R$ 30

Cannolo Siciliano (un)
Cannoli é uma sobremesa que consiste em uma massa crocante frita em formato de tubo, recheada com creme de ricota de búfala e açúcar. Oferecemos três versões deste creme: Doce típico da Sicília
R$ 19
Sabores
Tradicional
Limão siciliano
Pistache

Panna Cotta
Sobremesa elaborada com creme de leite fresco, açúcar, baunilha e gelatina. Acompanhada de geleia artesanal de frutas vermelhas. Acompanha um pequeno biscoito amanteigado como base. Doce típico de Piemonte.
R$ 22

Babà Napoletano
Massa que passa por longa fermentação e assado no forno. Embebido em uma calda preparada com açúcar, casca de laranja e limão siciliano, canela, mel e rum. Depois finalizados com um delicioso creme confeiteiro e fruta fresca. Doce típico de Nápoles.
R$ 26

Caprese
Um clássico italiano, em sua versão tradicional baseada em farinha de amêndoas, cacau em pó e aroma acentuado de laranja. Uma sobremesa úmida no centro, sem farinha e fermento, conquista a todos. (Peso 90g). Doce típico de Capri / Napoli.
R$ 24

Profitterol
Deliciosos bolinhos de “choux” recheados com creme diplomata e cobertura de ganache de chocolate. Finalizada com decoração de ricota doce e montada sobre uma crocante base de massa frolla.
R$ 28

Biscotto "Nutella"
Biscoito feito com massa amanteigada recheado com creme de avelã. Peso (65g) / und.
R$ 9

Maritozzo
O Maritozzo "con la panna" (creme de leite fresco) é um pão doce macio, feito com azeite de oliva, aromatizado com raspa laranja e recheado com "panna montata" (chantilly). Para ficar ainda mais delicioso adicionamos um creme no interior. Verificar o sabor de creme disponível. Doce típico de Roma
R$ 26

Pasticciotto
Doce típico da região Puglia, mas apreciado em todo o mundo. Em forma oval, é coberto por volta por uma massa amanteigada, e por dentro recheado de creme confeiteiro e geleia de amarenas. Como decoração uma cereja silvestre de Amarena.
R$ 29

Mimosa
Tendo como base a massa de pão-de-ló, a torta Mimosa é montada em camadas utilizando creme de creme confeiteiro com limoncello. É coberta com pequenos cubos de pão de ló dando seu aspecto final. Peso 150g Doce típico das festas das mulheres
R$ 25

Pastiera Di Grano
Montada a partir da massa frolla, a Pastiera Napolitana é uma torta à base de ricota, trigo em grão e ovos, recebe seu aroma característico ¨fiori d’arancio" e completam essa torta os aromas de canela, raspa de limão siciliano, laranja além de laranja cristalizada cristalizada.
R$ 26

Millefoglie
Três camadas de massa folhada caramelizada e crocante, abraçam um creme de baunilha.
R$ 26

Bombolone
Massa fermentada, aromatizada com raspa laranja, assada no forno e bem úmida. Recheado na hora. Consulte receio disponível. Doce típico Toscano.
R$ 25

Cassata
Símbolo da confeitaria italiana, a Cassata se destaca pela alegria das cores Montado a base de pão de ló molhado em uma calda ao rum, ricota de búfala açucarado e gotas de chocolate, marzipã e glacê . Doce típico da Sicilia
R$ 28

Camilla
Bolo bem úmido, macio e com aroma cítrico do maracujá. Feito com base de cenoura e farinha de amêndoa, decorado com uma calda vegana de chocolate. Doce sem lactose.
R$ 22

Sfera
Uma entremet moderna e sofisticada, com camadas de mousse que se revelam em sabores surpreendentes e texturas delicadas. Envolta por uma glaça brilhante, essa criação encanta pelo visual e conquista pelo paladar — um equilíbrio perfeito entre técnica, arte e sabor.
R$ 32

Tortino al Caramello
O tortino al Caramello e a versão Italiana do famoso Petit gateau, mas com um toque mais especial. Delicado por fora, irresistível por dentro. Esse bolinho italiano une uma massa úmida de chocolate com um recheio cremoso de caramelo que escorre ao partir. Uma explosão de sabor que derrete na boca.
R$ 28

Panna Cotta
Sobremesa elaborada com creme de leite fresco, açúcar, baunilha e gelatina. Acompanhada de geléia artesanal de fruta vermelha. (170g)
R$ 22

Tiramisù Tradicional
Tiramisù tradicional feito com queijo mascarpone, biscoito savoiardo levemente molhado com café, cacau em pó e gotas de chocolate.
R$ 30

Baba com banha ao rum
O nosso querido Babá, em formado ¨mignon¨, imerso na tradicional calda napolitana, bem aromática com especiaria e aquele toque de Rum. Peso aprox 800g. Com 6 unidades.
R$ 70

Crostatina Frangipane
Nossa Crostatina Frangipane combina a tradição italiana à sofisticação da confeitaria moderna: uma massa amanteigada de cacau, leve e crocante, envolve um recheio cremoso de amêndoas, finalizado com mousse de sabores variados e uma glaçagem espelhada que reflete o cuidado em cada detalhe.
R$ 30

7 veli
Clássico italiano de 7 camadas que combina base crocante de gianduia e cereais, pão de ló de chocolate, creme bávaro de avelã e mousse de chocolate amargo, finalizado com um delicado glacê espelhado. Criada em 1997 pelo mestre Luigi Biasetto, rendeu-lhe o título de melhor doce internacional na Copa do Mundo de Confeitaria.
R$ 28


Biscotti
Biscotto di Nutella
Biscoito feito com massa amanteigada recheado com Nutella. Peso (65g) / und.
R$ 9

Occhi di bue
Massa amanteigada, recheada de creme de pistache, coberto da uma camada de chocolate branco com pedaço de pistache
R$ 15

Baci di Dama
Experimente essa delicia de biscoito, feito com duas massas quebradiças de farinha de avela, juntados com chocolate gianduia. Caixa com 170g. Doce tipico de Piemonte.
R$ 35

Torrone Bianco
Torrone é um delicioso doce de Natal feito a base de clara de ovo, açúcar, mel e frutas secas torradas.
R$ 17

Salgado
Focaccia
Focaccia Italiana, feita com fermentação natural.
R$ 12

Focaccia Recheada
Focaccia Italiana, feita com fermentação natural. Acompanhada de queijo muçarela e Salame Milano ou Presunto cru.
R$ 35

Pizzetta
Uma delicada pizzeta artesanal, feita com massa leve e crocante, coberta com uma camada generosa de passata de tomate e finalizada com o frescor e a cremosidade do queijo de búfala.
R$ 15

Maritozzo Salgado
Uma releitura irresistível do clássico romano: brioche amanteigada, super fofinha, recheada com creme suave, alface crocante e queijo cozido. Um equilíbrio perfeito entre maciez e sabor, ideal para quem busca algo diferente e delicioso.
R$ 22

Schiacciata
Delicioso pão toscano de textura leve e crocante, tradicional da região da Toscana, feito com azeite extravirgem e assado até dourar. Nesta versão, é recheado com cremoso cream cheese, generosas fatias de mortadela e finalizado com grãos de pistache, que trazem crocância e um sabor marcante. Produto tipico Toscano
R$ 30


Caffè
Cafés
Espresso
R$ 8
Espresso Lungo
R$ 8
Espresso "Carioca"
R$ 8
Espresso Freddo
R$ 12
Ristretto
R$ 8
Espresso Decafeinato
R$ 13
Espresso Doppio
R$ 12
Macchiato
R$ 10
Cappuccino
R$ 13
Latte
R$ 15
Latte Caramelo - "Caldo"
R$ 16
Latte Caramelo - "Freddo"
R$ 18
* Leite vegetal "NAVEIA" - Opção sem lac
R$ 4


Bebidas
Bebidas diversas
Cioccolata calda
R$ 16
Chá quente "Ver sabores disponíveis"
R$ 9
Soda Italiana "Ver sabores disponíveis"
R$ 14
Suco laranja "Macrovita"
R$ 8
Coca-Cola tradicional
R$ 8
Coca-Cola sem açúcar
R$ 8




