
DOMINE A SOBREMESA MAIS ICÔNICA DA ITÁLIA
Encante seus clientes com o verdadeiro Tiramisù italiano e tenha mais uma opção no seu cardápio.

O que este curso pode fazer pelo seu restaurante?
✅ Ofereça uma sobremesa clássica e autêntica que poucos restaurantes dominam
✅ Gere mais vendas com um doce de alta margem de lucro e grande aceitação
✅ Proporcione uma experiência completa com uma sobremesa que impressiona
✅ Receita prática, sem a necessidade de equipamentos sofisticados
✅ Aprenda variações e crie novas versões para surpreender os clientes
O que você vai aprender?
👨🍳 Receita original do Tiramisù clássico – Produza o sabor autêntico da sobremesa italiana mais famosa do mundo.
👨🍳 Bases essenciais – Aprenda a preparar do zero o queijo mascarpone e o biscoito savoiardo.
👨🍳 Técnicas profissionais – Métodos utilizados pelas grandes confeitarias para garantir textura e sabor perfeitos.
👨🍳 História e tradição – Conheça as origens do Tiramisù e a evolução dessa sobremesa icônica.
👨🍳 Apresentação impecável – Técnicas para montar e decorar seu Tiramisù com excelência.
👨🍳 Variações criativas – Adapte a receita tradicional para versões contemporâneas
👨🍳 Armazenamento e conservação – Dicas para manter o frescor e qualidade sem desperdício.

Ensinar já faz parte da minha rotina




A Receita Clássica da Itália com Ingredientes do Brasil
Muitas receitas de Tiramisù encontradas no Brasil perdem a autenticidade por não utilizarem as bases corretas. Neste curso, você aprenderá a recriar o verdadeiro sabor do Tiramisù italiano utilizando ingredientes acessíveis e de alta qualidade encontrados no Brasil.

Ciao, sou Chiara Licocci!
Sou chef confeiteira italiana e fundadora da Dolce, uma empresa especializada na confeitaria italiana autêntica.
Após 10 anos estudando confeitaria em diversas cidades da Europa, decidi criar a Dolce para divulgar as delícias tradicionais da minha terra e compartilhar os sabores característicos da confeitaria italiana.
Já participei do programa Que Seja Doce, do GNT, e fui professora de gastronomia na IGA. Hoje, além de trabalhar na produção de doces artesanais, ministro cursos e treinamentos para chefs, confeiteiros e empreendedores do setor gastronômico.
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